Фото Муравского и ужин с Роговцевой: в поддержку "Дома ветеранов" проведут аукцион

Фото Муравского и ужин с Роговцевой: в поддержку "Дома ветеранов" проведут аукцион

291
Ukrinform
В рамках Международного волонтерского и ветеранского Форума "Там, где мы - там Украина" проведут благотворительный аукцион в поддержку проекта "Дом ветеранов".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Для поддержки проекта "Дом Ветеранов" будут представлены лоты - ветеранские книжки, набор фотографий Дмитрия Муравского. Будут разыгрываться и интересные лоты, например, ужин с Адой Роговцевой", - отметила координатор проекта Оксана Гаврилюк.

Она также отметила, что ранее для сбора средств на проект в стенах ВР весной был проведен благотворительный рок-концерт, однако необходимую сумму для открытия не удалось собрать.

"Сейчас "Дом ветеранов" строится в Житомире, мы планируем открытие 14 октября. Это первый проект в Украине для адаптации и семейной реабилитации ветеранов, вернувшихся с войны. Мы будем оказывать психологическую реабилитацию вместе с семьей, планируем также оказывать юридическую помощь, медицинскую. В планах - открыть даже детские комнаты, мы создаем своеобразный хаб", - отметила волонтер Юлия Толмачева.

Сейчас для реализации упомянутого проекта собрано около половины от необходимой суммы.

Читайте также: Рада ждет кандидатуру на пост министра по делам ветеранов - Фриз

Как сообщалось, в Киеве в Художественном арсенале стартовал международный волонтерский и ветеранский форум "Там, где мы – там Украина". Мероприятие продлится два дня, 22 и 23 августа.

Как отметили организаторы, цель форума – осветить необходимость формирования корректной и эффективной государственной политики в сфере социализации ветеранов и привлечь представителей власти к этому процессу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-