Качество продуктов для военных будут проверять передвижные лаборатории - Полторак

Качество продуктов для военных будут проверять передвижные лаборатории - Полторак

Фото
406
Ukrinform
Передвижные лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы будут проверять поставки продуктов питания в различных пунктах дислокации украинских военнослужащих.

Об этом написал на своей странице в Facebook министр обороны Степан Полторак.

"Трепещите все недобросовестные поставщики продуктов питания украинскому войску! Отныне несколько передвижных мобильных лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы систематически и без предварительных договоренностей будут проверять поставки продуктов питания в различных пунктах дислокации украинских военнослужащих", - отметил он.

Как утверждает министр, скорость проверки качества продуктов питания составляет от 45 минут до суток. Каждый комплекс состоит из двух машин с самым современным оборудованием.

Читайте также: Фриз призывает ветеранов контролировать реформу безопасности и обороны

Первые три лаборатории запускаются в работу 22 августа. В ближайшее время они поедут проверять качество продуктов питания военных в зоне проведения операции Объединенных сил.

Фото: Facebook Степана Полторака

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-