Порошенко присоединился к заполнению финального раздела "Книги Мира"

Порошенко присоединился к заполнению финального раздела "Книги Мира"

Фото
479
Ukrinform
Заполненные детьми страницы национального проекта “Книга Мира” свидетельствуют, насколько украинцы хотят мира, какая красивая наша страна и какой фантастический украинский народ.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко на церемонии заполнения финального раздела книги и презентации завершенного проекта в Мариинском дворце, сообщает корреспондент Укринформа.

“Я очень благодарен творческой инициативной группе с участием первой леди, которая основала этот очень важный проект — "Книгу Мира". Очень важно, что она проехала по всему миру, и много людей, с которыми встречались, продемонстрировали, как украинцы хотят мира, продемонстрировали, какая красивая Украина, фантастический народ живет на ее территории и какие самые лучшие дети ее представляют”, - отметил Президент.

В Киеве состоялась финальная часть национального проекта "Книга Мира" / Фото: Михаил Маркив, Укринформ

Он также оставил свою запись в книге, в которой призвал детей любить Украину, защищать родную землю и расти настоящими патриотами.

Глава государства также поздравил детей и всех, кто собрался на презентацию, с Днем Государственного Флага и наступающим Днем Независимости.

Кроме того, Президент предложил первой леди пригласить несколько детей для участия в параде войск на майдане Независимости.

В свою очередь, супруга Президента Марина Порошенко напомнила, что "Книгу Мира" заполняли дети защитников Украины из всех уголков страны, а также дети украинской диаспоры за рубежом.

Читайте также: ВСП внесет представление Президенту о переводе 216 судей

“Вашими маленькими руками, но большими и горячими сердцами создана своеобразная детская молитва за мир в Украине. “Книга мира” - это проект национального единства, который объединил детей со всей Украины и маленьких украинцев из Канады и США, Португалии и Испании, Хорватии и Турции, а сегодня наши дети наших доблестных воинов с Киевщины заполнят финальный раздел “Книги Мира”, - подчеркнула первая леди.

Как известно, с сентября 2015 года дети украинских военнослужащих оставляли свои семейные фотографии и вписывали пожелания мирной и счастливой жизни родной Украине на страницах “Книга Мира”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-