Гройсман уверяет: Кабмин не будет забирать субсидию у тех, кто в ней реально нуждается

Гройсман уверяет: Кабмин не будет забирать субсидию у тех, кто в ней реально нуждается

722
Ukrinform
Правительство не принимало и не будет принимать решений, которые приведут к лишению коммунальных субсидий тех, кто реально нуждается в государственной поддержке.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман, общаясь с работниками локомотивного депо "Ковель" во время рабочей поездки на Волынь, сообщает Правительственный портал.

"Субсидии мы не забираем. Мы хотим дать их тем, кто в этом действительно нуждается. И каждый случай можно и нужно рассматривать отдельно. Все, кто реально нуждаются, получают субсидию. Это персональная поддержка гражданина. А если кто-то нарушает закон, занимается мошенничеством, то, скажите, почему надо давать субсидию мошеннику и забирать у порядочного человека?" - сказал Гройсман.

Читайте также: Двойную субсидию получали более 20 тысяч украинцев — Рева

Он напомнил, что 22 августа правительство одобрило инициативу Министерства социальной политики о создании реестра субсидиантов. И это решение, отметил Гройсман, направлено исключительно на то, чтобы создать единый реестр лиц, которые на самом деле нуждаются в помощи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-