Еще один крупный канадский город поднял флаг Украины

Еще один крупный канадский город поднял флаг Украины

Фото
589
Ukrinform
Мэрия столицы канадской провинции Новая Шотландия города Галифакс подняла флаг Украины в знак чествования Дня независимости Украины.

Как сообщает корреспондент Укринформа, в церемонии поднятия флага приняли участие руководство местного отдела Конгресса украинцев Канады и депутаты Консервативной партии Канады, которая как раз проводила свой ежегодный съезд в городе.

“Сегодня я посетил церемонию поднятия флага в Галифаксе по случаю празднования 27-го Дня независимости Украины. Независимости и суверенитету Украины продолжает бросать вызов Путин и РФ. Я и в дальнейшем буду оставаться неутомимым адвокатом украинской независимости”, - написал на своей странице в сети Твиттер депутат от Консервативной партии Джеймс Безан.

Читайте также: Канадский министр по-украински поздравил с Днем независимости

Его поддержал и теневой министр иностранных дел Канди Эрин Отул.

“Был рад присоединиться к коллегам и друзьям в праздновании Дня независимости Украины во время организованной Конгрессом украинцев Канады церемонии поднятия флага в Галифаксе”, - отметил Отул на странице в сети Твиттер.

Читайте также: Канада обещает и дальше поддерживать Украину

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-