"Новая Почта" компенсирует стоимость посылок, сгоревших в Мукачево

Укринформ
Из-за пожара на складе Новой Почты в городе Мукачево, компания намерена провести компенсацию цены всех уничтоженных отправлений.

Об этом сообщает пресс-служба "Новой Почты".

В компании заявили, что в результате пожара на складе пострадавшие отсутствуют. Сам же терминал был оборудован всеми необходимыми средствами противопожарной безопасности.

"После того, как будет получен доступ на территорию терминала, будет осуществлена оценка ущерба. Стоимость всех потерянных посылок будет компенсирована", - заявили в компании.

Читайте также: В Мукачево горят склады «Новой почты»

Напомним: в Мукачево загорелось складское здание "Новой Почты" на улице Кооперативная. К тушению пожара сразу были привлечены 3 единицы техники и личного состава спасательного отряда, но из-за повышенной сложности ГСЧС приняло решение о привлечении дополнительных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-