У советницы горголовы Херсона Гандзюк ухудшилось состояние - соцсети

У советницы горголовы Херсона Гандзюк ухудшилось состояние - соцсети

1036
Ukrinform
У советницы городского головы Херсона Екатерины Гандзюк, на которую напали с кислотой, ухудшилось состояние здоровья.

Об этом сообщается в Facebook-сообществе «Кто заказал Катю Гандзюк?», которую создали друзья Екатерины, активисты и журналисты.

Для Гандзюк просили передать необходимые лекарства, которых нет в Украине. В сообществе отметили, что средства на них есть. Позже в сообщении добавили, что лекарство удалось найти за два часа.

«Опыта лечения ожогов такого масштаба нет не только в нашей стране, но и в любых других государствах, поэтому приходится прибегать к новейшим препаратам, которые не успели пройти сертификацию в нашей стране, а потому купить их можно только за рубежом», - говорится в сообщении.

Читайте также: В полиции сказали, кто руководил нападавшими на Гандзюк

Напомним: 31 июля возле подъезда неизвестный мужчина вылил на советницу городского головы Херсона кислоту. Екатерина Гандзюк попала в реанимационное отделение.

Полиция квалифицировала нападение на активистку как покушение на убийство. Женщина получила около 30% ожогов кожи. Адвокат сообщил, что Гандзюк облили концентрированной серной кислотой.

Фото: visti.ks.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-