Порошенко похвалил посольства, которые организовали реабилитацию бойцов за рубежом

Порошенко похвалил посольства, которые организовали реабилитацию бойцов за рубежом

309
Ukrinform
Президент Петр Порошенко отметил работу отдельных посольств Украины относительно организации прохождения реабилитации раненных военных за рубежом и призвал активно продолжать эту работу.

Об этом он заявил на встрече с руководителями дипломатических представительств Украины за рубежом и украинскими военными 92 бригады во время рабочей поездки в Донецкую область, сообщает пресс-служба главы государства.

"Важная позиция, и здесь я хотел бы отметить работу отдельных посольств - это обеспечение реабилитации раненых воинов. То дело, которое мы делаем, очень важно", - сказал Порошенко

Читайте также: Порошенко призвал послов содействовать появлению миротворцев ООН на Донбассе

По  его словам, 178 военнослужащих уже прошли реабилитацию в Латвии,  213 - в Литве, 111 - в Эстонии, больше 100 - в Израиле, больше 100 - в Объединенных Арабских Эмиратах, в Болгарии - 24. Также украинские военные проходили реабилитацию в Португалии, США. 

"Список не исчерпывающий, но необходимо очень активно продолжать эту работу, поскольку прямо сейчас 21 тяжело раненный украинский военнослужащий ожидает решения по реабилитации", - отметил Президент. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-