Комиссия, которая выбирала руководителей ГБР, уничтожила результаты полиграфа - Труба

Комиссия, которая выбирала руководителей ГБР, уничтожила результаты полиграфа - Труба

472
Ukrinform
Конкурсная комиссия, которая выбирала 27 кандидатов на руководящие должности в Госбюро расследований, уничтожила результаты прохождения победителями конкурса полиграфа.

Об этом заявил во время пресс-конференции директор ГБР Роман Труба, сообщает корреспондент Укринформа.

Он объяснил, что не будет назначать победителей конкурса из-за уничтожения конкурсной комиссией результатов прохождения ими полиграфа.

"Об имуществе кандидатов, о гектарах земли, об их принадлежности к незаконному получению средств мы можем говорить много, но на все это должно дать ответ НАПК. Ответы на все эти вопросы я, а также вы все могли увидеть и услышать в результатах полиграфа. И я мог выяснить личные, моральные, профессиональные и деловые качества каждого из кандидатов. Но ответы были уничтожены. Внезапно и в этот же день, когда выбрали победителей конкурса", - заявил Труба.

Читайте также: Руководители для ДБР: Труба не будет назначать 27 победителей конкурса

Ранее сообщалось, что Директор Государственного бюро расследований Роман Труба собирается отказать конкурсной комиссии в назначении победителей на 27 руководящих должностей в территориальные управления ведомства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-