Спасатели с начала года обезвредили более 47 тысяч взрывоопасных предметов

Спасатели с начала года обезвредили более 47 тысяч взрывоопасных предметов

319
Ukrinform
Пиротехнические подразделения Госслужбы по чрезвычайным ситуациям с начала года изъяли 47 тысяч 162 взрывоопасных предмета, среди которых 630 авиационных бомб.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"Пиротехники с начала года изъяли и уничтожили 47 тысяч 162 взрывоопасных предмета. Кроме того, ведутся работы по гуманитарному разминированию освобожденных территорий Донецкой и Луганской областей. В частности, на Луганщине за 27 августа пиротехническими расчетами ГСЧС было проверено 5,43 га местности, где были обнаружены и изъяты 32 единицы взрывоопасных предметов", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Хмельнитчине уничтожили мину времен Второй мировой

На Донетчине пиротехнические подразделения обследовали на наличие взрывоопасных предметов 9,3 га территории, где были найдены 12 взрывоопасных предметов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-