Супрун выступила против назначения Арешкович заместителем председателя Киевской ОГА

Супрун выступила против назначения Арешкович заместителем председателя Киевской ОГА

507
Ukrinform
И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун выступила против назначения директора департамента охраны здоровья Киевской областной государственной администрации (ОГА) Аллы Арешкович заместителем председателя Киевской ОГА.

Об этом написала Супрун на своей странице в facebook.

"Сегодня на заседании Кабинета Министров вместе с членами правительства не допустили назначения А.Арешкович заместителем председателя Киевской ОГА", - написала Супрун.

Свою позицию Супрун аргументировала информацией о деятельности А.Арешкович во время Революции достоинства.

"Мне известно, что во время Революции достоинства Арешкович, будучи на должности заместителя главы департамента здравоохранения КГГА, занималась передачей информации о больных и раненых активистов силовикам, которые забирали их сразу с больничных коек или приходили домой. Принимала участие в распространении лжи об эпидемии туберкулеза, которая имела бы сдержать людей выходить на Майдан", - написала и. о. министра здравоохранения.

Читайте также: Супрун объяснила, почему правило "8 стаканов воды в день" - миф

По словам Супрун, Минздрав был категорически против назначения А.Арешкович руководителем департамента здравоохранения Киевской ОГА и дважды отклонило согласование ее кандидатуры, однако А.Арешкович все-таки назначили на эту должность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-