Крым и безопасность на дорогах: за полгода МИП “дал жизнь” 15 информкампаниям

Крым и безопасность на дорогах: за полгода МИП “дал жизнь” 15 информкампаниям

213
Ukrinform
За І полугодие 2018 года Министерство информационной политики реализовало более 15 информационных кампаний.

Об этом во время отчетной пресс-конференции заявил государственный секретарь Министерства информационной политики Артем Биденко, сообщает корреспондент Укринформа.

"В целом мы провели за полугодие свыше 15 общеукраинских коммуникационных кампаний, которые максимально охватывали все каналы коммуникации - радио, телевидение, наружную рекламу, интернет. Это были, конечно же, темы, важные для государства. С одной стороны - празднование тех или иных государственных праздников или событий, касающихся Украины, - бой под Крутами, проблематика Крыма, День Конституции - такие вопросы, которые способствуют национальному единству", - отметил он

Биденко добавил, что МИП за это полугодие уже успело провести две крупные кампании, посвященные безопасности дорожного движения.

Читайте также: В Кабмине расценивают награду бренда Ukraine NOW как признание креативной индустрии

"Мы планируем только увеличивать количество социальной рекламы, потому что, по нашему мнению, государство должно коммуницировать, предоставлять определенные стандарты поведения с гражданами через простейший техническое средство - социальную рекламу", - добавил он.

Отдельно госсекретарь МИП как достижения ведомства в 2018 году назвал принятие единого бренда "Ukraine NOW".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-