На популяризацию Украины за рубежом в этом году потратят 35 миллионов - МИП

На популяризацию Украины за рубежом в этом году потратят 35 миллионов - МИП

190
Ukrinform
В Министерстве информационной политики Украины ожидают, что расходы на медийную популяризацию Украины по итогам 2018 года составят около 35 млн грн.

Об этом заявил государственный секретарь Министерства информационной политики Украины Артем Биденко во время отчетной пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"В целом надеемся на конец года выйти на цифру около 35 млн грн по этому году именно на медийную популяризацию за рубежом. Но однозначно идет речь о медийных деньгах, расходах на медиа, но никоим образом не на бренд и не на создание бренда, как пытаются у нас узнать. Бренд стоил 0 грн 0 коп", - отметил Биденко.

Читайте также: Мининформ запустил на оккупированных территориях UA|TV и другие телеканалы

Он добавил, что популяризация Украины на телеканале EuroNews согласно договору стоит 3 млн грн.

"Тендер, который на стадии завершения, на другие волны популяризации, - это 26 млн грн. Какой результат будет после торгов, мы не можем прогнозировать", - добавил Биденко.

По его словам, со всеми расходами можно ознакомиться на ProZoro.

Отчетная пресс-конференция руководства Министерства информационной политики Украины / Фото Владимира Тарасова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-