Минобороны будет покупать квартиры военным через ProZorro

Минобороны будет покупать квартиры военным через ProZorro

Укринформ
Министерство обороны впервые, в рамках эксперимента, будет закупать квартиры для военнослужащих через систему ProZorro.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"В сентябре текущего года Министерство обороны Украины объявит конкурсы на закупку квартир в городах Винница, Хмельницкий, Васильков Киевской области, Львов, Днипро и Одесса", - говорится в сообщении.

Как отмечается, основными требованиями к квартирам является 100-процентная готовность отделочных работ на момент передачи их министерству согласно договорным обязательствам.

Квартиры, которые будут закупать на условиях долевого участия, должны быть расположены в объектах жилищного строительства со степенью готовности не менее 95 процентов, которые планируются к вводу в эксплуатацию в текущем году.

Читайте также: Кабмин одобрил законопроект о жилье для военных с оккупированных территорий

Подробная информация о проведении конкурса будет размещаться на официальном веб-сайте Министерства обороны www.mil.gov.ua в разделе "Государственные закупки", рубрика "Конкурсная комиссия по отбору предложений по закупке квартир", и на веб-портале "ProZorro".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-