Кличко напомнил, что Маккейн имеет прямое отношение к боксу

Кличко напомнил, что Маккейн имеет прямое отношение к боксу

447
Ukrinform
Мэр Киева Виталий Кличко принял участие в траурных мероприятиях прощания с сенатором Соединенных Штатов Америки Джоном Маккейном. 

Об этом сообщает пресс-служба Киевского городского головы.

«Джон Маккейн был человеком, о жизни которого можно написать не одну книгу - начиная с юности, военной службы, пути в политике. Он был настоящим бойцом, патриотом, человеком высоких принципов. Кстати, немного кто знает, - Маккейн имеет прямое отношение и к боксу. Он был соавтором так называемого закона Мухаммеда Али, который разделил полномочия промоутеров, менеджеров и боксеров. Это очень важный закон для соблюдения прав спортсменов", - отметил Кличко в комментарии журналистам.

Мэр Киева подчеркнул, что благодарен Маккейну и за политическую поддержку, за его советы.

Читайте также: Порошенко попрощался с Маккейном: Вы – настоящий герой Украины

«После моей спортивной карьеры, он поддерживал меня также как политика, давал советы. Я очень благодарен за это. Ведь мнение, подсказки такого опытного, влиятельного политика - всегда ценные», - отметил Кличко.

Он заметил, что Украина потеряла большого друга, который верил в нее и помогал. «Память о нем останется в наших сердцах», - сказал Кличко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>