“Короля окорочков” Захарченко “проводили в последний путь” под посольством РФ

“Короля окорочков” Захарченко “проводили в последний путь” под посольством РФ

Фото
2240
Ukrinform
В Киеве у посольства России активисты шампанским и курами-гриль "проводили в последний путь" главаря террористической группировки "ДНР" Александра Захарченко, убитого в оккупированном Донецке.

Об этом сообщил руководитель благотворительной организации "Международный благотворительный фонд "Надежный тыл", член Общественного совета при Минсоцполитики Дмитрий Витов на своей странице в Facebook.

"Хожу под посольство концлагеря как на любимую работу. Весело, с шампанским, шутками и танцами проводили в последний путь в бетон короля окорочков Захарченко", - написал он, добавив "ждем следующих".

Витов также разместил фотограции, на которых видно, что под посольство РФ люди приносят игрушечные пирамидки, шампанское и жареных кур, настойку боярышника.

Читайте также: В МИД Украины объяснили “молниеносную” реакцию РФ на убийство Захарченко

Тем временем российские СМИ сообщают, что главаря донецких боевиков сегодня похоронили под залпы артиллерии на том же кладбище, где лежат "командиры" Михаил Толстых ("Гиви") и Арсений Павлов ("Моторола").

Как сообщалось, 31 августа в оккупированном Донецке при взрыве в ресторане "Сепар" был смертельно ранен "глава ДНР" Александр Захарченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>