Из Украины выдворили кавказского "вора в законе"

Из Украины выдворили кавказского "вора в законе"

Фото
254
Ukrinform
Сотрудники Главного управления СБУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ задержали в Киеве «вора в законе», причастного к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Об этом сообщает сайт СБУ.

"Правоохранители установили, что представитель криминальных кругов одной из стран Южного Кавказа по кличке «Папуна», несмотря на запрет въезда, незаконно вернулся в Украину. По информации спецслужб, злоумышленник прибыл на территорию нашего государства для координации деятельности преступных группировок. «Вор в законе» должен был взять под контроль перераспределение денежных потоков от грабежей, разбойных нападений, краж и вымогательства", - говорится в сообщении.

Фото: СБУ
Фото: СБУ
Читайте также: Ликвидация Захарченко: Грицак озвучил главную версию

Сотрудники СБУ задержали злоумышленника в Оболонском районе столицы и принудительно выдворили за пределы страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>