Труба не собирается идти в суд, оспаривающий его назначение

Труба не собирается идти в суд, оспаривающий его назначение

530
Ukrinform
Директор Государственного бюро расследований Роман Труба заявил, что на судебном заседании относительно назначения его на должность, которое будет рассматриваться 6 сентября в Окружном административном суде, будут представители его как директора и его заместителя.

Об этом он заявил в комментарии журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Это начальная стадия, на ней не будет рассматриваться по существу это решение. Там будут представители ГБР и представители директора. Но в дальнейшем при принятии решения по существу я не исключаю личное участие в этих заседаниях", - сказал Труба.

Читайте также: Полиграфологи говорят, что не должны передавать результаты директору ГБР

Как сообщал Укринформ, народный депутат от БПП Юрий Македон обжаловал назначение Романа Трубы директором Государственного бюро расследований.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>