Труба назначил пятерых заместителей директоров теруправлений ГБР

Труба назначил пятерых заместителей директоров теруправлений ГБР

638
Ukrinform
Директор Государственного бюро расследований Роман Труба назначил пятерых заместителей директоров территориальных управлений ГБР.

Об этом сообщает пресс-служба бюро.

"Сегодня назначено пять из 14 победителей конкурса на должности заместителей директоров теруправлений, при этом были учтены данные полиграфа, спецпроверки, НАБУ и информации из СМИ", - сообщил Труба.

В частности, заместителем директора территориального управления в Хмельницком назначен Александр Лысый, в Киеве - Александр Мельников, в Мелитополе - Богдан Чегиль, в Краматорске - Игорь Руденко, в Николаеве - Николай Чернов.

По словам Трубы, по ряду кандидатов идут спецпроверки. "По некоторым – решение будет принято в ближайшие дни, но это может быть и негативное решение", – добавил директор ГБР.

Читайте также: На этой неделе территориальные управления ГБР начнут работу — Труба

Как сообщал Укринформ, 3 сентября комиссия решила повторно внести на имя Трубы обращение о назначении 27 кандидатов на руководящие должности в ГБР и обращение в профильный парламентский комитет с просьбой проанализировать законность действий и комиссии, и самого директора ГБР в этой ситуации "в рамках парламентского контроля".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>