Умер бывший руководитель Укринформа Виктор Чамара

Умер бывший руководитель Укринформа Виктор Чамара

Укринформ
На 66-м году жизни неожиданно скончался бывший генеральный директор Украинского национального информационного агентства «Укринформ» Виктор Чамара.

В.Чамара возглавлял агентство в течение 12 лет – с мая 1999-го по май 2011 года, до этого в агентстве прошел путь от обозревателя и старшего редактора до руководящих должностей.

Заслуженный журналист Украины, был отмечен орденом «За заслуги» двух степеней. Избирался секретарем и председателем ревизионной комиссии Национального Союза Журналистов Украины.

В последние годы работал в газете «Голос Украины».

Укринформ выражает соболезнования родным и близким Виктора Чамары.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-