Суд арестовал первого заместителя председателя Госгеонедр

Суд арестовал первого заместителя председателя Госгеонедр

257
Ukrinform
Шевченковский районный суд Киева избрал первому заместителю председателя Государственной службы геологии и недр Украины Николаю Фощию меру пресечения в виде содержания под стражей с определением залога в размере 60 прожиточных минимумов доходов граждан, что составляет 106 тыс. грн.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

"По результатам рассмотрения ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Фощия М.В. следственным судьей Шевченковского районного суда города Киева указанное ходатайство удовлетворено частично. К подозреваемому применена мера пресечения в виде содержания под стражей с определением залога в размере 60 прожиточных минимумов доходов граждан", - говорится в сообщении.

Читайте также: Прокуратура объявила подозрение и.о. председателя Госгеонедр

Как сообщалось, в среду прокуратура Киевской области заявила, что объявила подозрение задержанному на взятке исполняющему обязанности председателя Государственной службы геологии и недр Украины. В ведомстве не назвали фамилию задержанного.

Напомним, в понедельник, 3 сентября, и.о. председателя Государственной службы геологии и недр Украины был разоблачен на получении неправомерной выгоды в сумме 3 000 долларов, которую чиновник требовал и получил от представителя субъекта хозяйствования за содействие в получении пакета документов, необходимых для осуществления работ по добыче торфа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>