Телеканал UA|TV увеличил свое присутствие в Болгарии

Телеканал UA|TV увеличил свое присутствие в Болгарии

93
Ukrinform
Телеканал UA|TV, который входит в состав мультимедийной платформы иновещания Украины, включен в ТV-пакеты гостиничных сетей Болгарии RIU Hotels and Resortsта Fort Noks OOD.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства информационной политики.

"Телеканал UA|TV мультимедийной платформы иновещания Украины включен в ТV-пакеты гостиничных сетей Болгарии RIU Hotels and Resortsта Fort Noks OOD. Сеть Riu Hotels & Resorts состоит из 5-ти гостиниц в курортных городах Золотые Пески, Солнечный Берег, Обзор и Правец, а сеть Fort Noks OOD насчитывает 11 гостиниц, расположенных на черноморском побережье страны (Елените, Несебир, Равда, Святой Влас, Солнечный Берег) ",  - отмечено в сообщении.

Как проинформировал  официальный дистрибьютор UA|TV в Болгарии - компания Virgin Group Bulgaria, телеканал иновещания Украины также включили в ретрансляцию компании Viora Interactive (Cooolbox) (София, Пловдив, Велико-Тырново) и NET1 - один из ведущих операторов телекоммуникаций в г. София.

Кроме этого, UA|TV уже присутствует в таких кабельных сетях Болгарии: общенациональной А1 България, Global Net Technology (Бургас), RN-TV (Бургас), Unacs (Бургас, Поморие), Rimex (Враца), Dobrudja Cable (Добрыч), Sprint (Плевен), Delta OOD (Русе), Silistra Telecom Solutions (Силистра), TV NET (София), а также на ОТТ-платформе Invivo Entertainment.

Как сообщал Укринформ, в августе канал появился в сети кабельного и интернет-провайдера Республики Молдова StarNet.

Телеканал UA|TV начал работать 1 октября 2015 года. Правовой основой для его работы разработан Министерством информационной политики Закон Украины «О системе иновещания Украины», принятый Верховной Радой 8 декабря и подписан Президентом 28 декабря 2015 года.

Читайте также: Телеканал "UA:Культура" готовит спецпроект ко Дню украинского кино

Канал транслирует новости и программы собственного производства через спутниковые и кабельные сети на пяти языках - украинском, английском, русском, арабском и крымскотатарском.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>