Определили еще 67 победителей конкурса в теруправления ГБР

Определили еще 67 победителей конкурса в теруправления ГБР

229
Ukrinform
Конкурсная комиссия обнародовала протокол об определении 67 победителей на должности госслужащих в семи теруправлениях ГБР и рекомендовала назначить победителей на должности.

Об этом информирует пресс-служба ГБР.

"Определены 67 победителей на должности государственных служащих в семи территориальных управлениях Государственного бюро расследований. Конкурсная комиссия №2 обнародовала соответствующий протокол и рекомендовала назначить победителей на должности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что всего конкурс был объявлен на 140 должностей - главных и ведущих специалистов, а также заведующих секторов территориальных управлений Государственного бюро расследований.

Уточняется, что в финальный этап конкурса - собеседование - пришли до 212 кандидатов.

Читайте также: Труба хочет увидеть результаты полиграфа своих заместителей

"На должности, где не были определены победители, будет объявлен повторный конкурс", - проинформировали в ведомстве.

Как сообщалось, 4 сентября директор Государственного бюро расследований Роман Труба назначил пять заместителей директоров территориальных управлений ГБР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>