ВСП уволил двух судей

ВСП уволил двух судей

184
Ukrinform
Высший совет правосудия уволил двух судей в связи с их заявлениями об отставке.

Соответствующее решение озвучил заместитель председателя Высшего совета правосудия Вадим Беляневич на заседании в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

«Высший совет правосудия постановил освободить в связи с подачей заявлений об отставке Венглевскую Нину Брониславовну с должности судьи Генического районного суда Херсонской области и Ковальчука Василия Александровича с должности Луцкого горрайонного суда Волынской области», - сказал Беляневич.

Читайте также: Судьи получают анонимные звонки с угрозами - судья ВСУ

В то же время он отметил, что вопрос отставки Ларисы Радченко с должности судьи Артемовского горрайонного суда Донецкой области и Николая Шешени с должности судьи Перечинского районного суда Закарпатской области ВСП решил отложить.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>