Убийство Ноздровской: стало известно, какой суд будет рассматривать дело

Убийство Ноздровской: стало известно, какой суд будет рассматривать дело

Укринформ
Дело об убийстве юриста Ирины Ноздровской будет рассматривать Шевченковский районный суд города Киева.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила дочь погибшей Анастасия Ноздровская.

"Дело отныне будет рассматривать Шевченковский суд города Киева", - сказала она.

Ранее семья Ноздровской обращалась в Верховный Суд Украины относительно изменения подсудности из-за "связей семьи Россошанских с работниками Ирпенского городского суда Киевской области, а также из-за вероятности предвзятого отношения к делу".

Читайте также: Подозреваемому в убийстве Ноздровської изменили статью – теперь ему "светит" пожизненное

Как сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было обнаружено тело юриста Ирины Ноздровской. 8 января работники правоохранительных органов задержали Юрия Россошанского и объявили ему подозрение в убийстве Ноздровской. Он является отцом Дмитрия Россошанского, который 30 сентября 2015 года в селе Демидов на смерть сбил на автомобиле сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-