Первый канал Украинского радио в ТОП-5 радиостанций по рейтингу слушания новостей

Первый канал Украинского радио в ТОП-5 радиостанций по рейтингу слушания новостей

278
Ukrinform
Первый канал Украинского радио занял 5-е место в рейтинге общенациональных радиостанций, которые чаще всего выбирают для прослушивания новостей.

Таковы данные исследования Internews Украина "Отношение населения к СМИ и потребление различных типов СМИ в Украине (2018 г.)", сообщается на сайте UA: Общественное вещание.

"Доля слушания Первого канала Украинского радио существенно возросла именно за последний год, ведь в предыдущие годы УР-1 не входил даже в десятку", - отмечает генеральный продюсер Украинского радио Дмитрий Хоркин.

Читайте также: В Доме Правительства делились секретами сотрудничества между журналистами и пресс-службами

Этот результат, по его мнению, связан с несколькими факторами: высокое качество самих новостей, переход на новый оригинальный эфирную "одежду", благодаря чему радио стало приятнее слушать, и рост рейтинга всей станции в целом.

"За этот год новости стали оперативнее, актуальнее, полностью без "джинсы" и "паркета" и динамичными за подачей", - сказал Хоркин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>