Премьер уверяет, что отопительный сезон начнется вовремя: Не пугайте людей

Премьер уверяет, что отопительный сезон начнется вовремя: Не пугайте людей

305
Ukrinform
Отопительный сезон в Украине начнется вовремя, запасов газа достаточно.

Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я несколько лет слышу, что отопительный сезон не начнется. Не пугайте людей. Страна к отопительному сезону готова. Ответственность за своевременный пуск газа на муниципалитетах. Никаких проблем не вижу. Запасы газа в хранилищах есть, по электроэнергии вопросов нет», - заявил Гройсман.

Он напомнил, что правительство проводит переговоры с Международным валютным фондом относительно оптимальной цены на газ для населения.

Читайте также: Гройсман хочет пересмотреть контракт с "верхушкой" Нафтогаза - заоблачных премий не будет

«Хочу заверить, что с начала отопительного сезона мы сделаем все, чтобы через механизм субсидий защитить каждого гражданина Украины, который нуждается в этой помощи», - сказал Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>