ВСП привлек к дисциплинарной ответственности двух судей

ВСП привлек к дисциплинарной ответственности двух судей

252
Ukrinform
Высший совет правосудия (ВСП) привлек к дисциплинарной ответственности двух судей из Киева и Киевской области. 

Соответствующее решение приняла Вторая Дисциплинарная палата Высшего совета правосудия на заседании 10 сентября, говорится в результатах рассмотрения вопросов повестки дня, опубликованных на сайте ВСП.

В частности отмечается, что Вторая Дисциплинарная палата Высшего совета правосудия принял решение о привлечении к дисциплинарной ответственности судьи Дарницкого районного суда города Киева Евгения Вовка и применения к нему дисциплинарного взыскания в виде выговора - с лишением права на получение доплат к должностному окладу судьи в течение одного месяца.

Читайте также: ВСП уволил двух судей из Закарпатья

Кроме того, к дисциплинарному взысканию в виде предупреждения ВСП решил привлечь судью Броварского горрайонного суда Киевской области Василия Батюка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>