Украинский летчик показал высший пилотаж на авиашоу в Бельгии - Президент

Украинский летчик показал высший пилотаж на авиашоу в Бельгии - Президент

Видео
Укринформ
Украинский летчик, полковник Александр Оксанченко продемонстрировал мастерское выполнение фигур высшего пилотажа на международном авиапоказе в Бельгии.

Об этом написал Президент Петр Порошенко в Facebook.

"Наш воздушный ас Александр Оксанченко опять показал класс всему миру! На этот раз он продемонстрировал мастерское выполнение фигур высшего пилотажа на международном авиапоказе в Бельгии. Наши – лучшие!" - отметил Порошенко.

Он также опубликовал видео полета выступления украинца на авиашоу в Бельгии.

Как сообщалось, летчики-инструкторы из 831 бригады тактической авиации воздушного командования "Центр" Воздушных Сил ВСУ полковник Александр Оксанченко и подполковник Юрий Булавка удачным участием на международном авиапоказе в Бельгии завершили нынешние выступления на европейской арене.

В этом году летный и инженерно-технический состав 831 бригады тактической авиации воздушного командования “Центр” Воздушных Сил ВСУ принял участие в пяти международных авиационных показах, которые проходили в Дании, Польше, Чехии, Великобритании и Бельгии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-