ВККС подтвердила профессионализм еще 24 судей

ВККС подтвердила профессионализм еще 24 судей

Укринформ
Высшая квалификационная комиссия судей Украины признала такими, что соответствуют занимаемой должности, еще 24 судей, а одного таким, что не соответсвует.

Об этом информирует пресс-служба ВККСУ.

«24 судей признаны соответствующими занимаемой должности, и один - таким, что не соответствует занимаемой должности», - говорится в сообщении.

В ВККСУ отмечают, что на заседании определялись результаты квалификационного оценивания относительно 31 судьи местных судов.

В отношении четырех из них ВККСУ объявила перерыв и в отношении 1 судьи оценивание остановлено.

Читайте также: ВККС: на должности судей Антикоррупционного суда поступило 12 заявлений

С фамилиями судей, относительно которых определялись результаты квалификационного оценивания, можно ознакомиться на сайте комиссии.

Как известно, квалификационное оценивание на соответствие занимаемой должности введено в рамках судебной реформы для всех судей Украины, которых более 5 тысяч.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-