Австралия всегда готова сотрудничать в вопросе реабилитации военных - посол

Австралия всегда готова сотрудничать в вопросе реабилитации военных - посол

Фото
Укринформ
Украина может рассчитывать на двустороннее сотрудничество с Австралией в вопросе реабилитации военных.

Об этом заявила Чрезвычайный и Полномочный Посол Австралии в Украине Мелисса о'Рурк во время посещения медицинского реабилитационного центра МВД «Пуща-Водица», информирует пресс-служба МВД.

“Чрезвычайный и Полномочный Посол Австралии в Украине Мелисса о'Рурк отметила, что Украина может рассчитывать на двустороннее сотрудничество с Австралией в вопросе реабилитации военных”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Супруги из Австралии купило в интернете военный корабль

В свою очередь, заместитель министра внутренних дел Татьяна Ковальчук поблагодарила австралийскУЮ сторонУ за помощь, которую онА оказывает в преодолении поствоенного синдрома участников боевых действий, в частности, за техническое оснащение реабилитационного центра МВД "Пуща-Водица".

Фото: mvs.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-