Рева встретился с миссией МВФ — говорили о пенсионной реформе

Рева встретился с миссией МВФ — говорили о пенсионной реформе

459
Ukrinform
По оценкам Международного валютного фонда, проведение в Украине пенсионной реформы дает ожидаемые результаты.

Об этом информирует пресс-служба Министерства социальной политики по результатам встречи министра социальной политики Андрея Ревы и делегации миссии МВФ во главе с председателем Рон ван Роденом, на которой обсуждали ход пенсионной реформы в Украине и подходы в назначении субсидий.

"В целом оценка Миссии такова, что реформа дает ожидаемые и ранее обсужденные результаты", - удеться в сообщении.

Отмечается, что Миссия МВФ анализирует новые реалии пенсионного обеспечения и на сколько они соответствуют предыдущим прогнозам авторов реформы.

"Когда только был принят закон о пенсионном обеспечении, у нас были некоторые опасения относительно достаточности стимулов для людей, которые побудили бы их и дольше работать, но сейчас мы видим, что вы вышли на правильный путь", - отметил Рон ван Роден, которого цитирует пресс-служба Минсоцполитики.

Читайте также: Климкин уверен, что Украина успешно завершит необходимые переговоры с МВФ

Кроме того, участники встречи отдельно остановились на разработке закона о пенсионном обеспечении военнослужащих, относительно которого, по словам Ревы, было немало дискуссий и работа над его совершенствованием с последующим принятием продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>