СБУ объявило о подозрении срочникам, торговавшим наркотиками и оружием

СБУ объявило о подозрении срочникам, торговавшим наркотиками и оружием

Фото
356
Ukrinform
Двум военнослужащим срочной службы и их подельнику объявлено о подозрении в незаконном хранении и сбыте наркотиков и боеприпасов.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

"Двум военнослужащим срочной службы и их сообщнику, уличенным сотрудниками Службы безопасности Украины в незаконном хранении и сбыте наркотиков и боеприпасов, объявлено о подозрении в совершении преступления. Правоохранители установили, что двое рядовых одной из воинских частей закупали в Киеве у наркодельца психотропные вещества оптовыми партиями. Полученный "товар" злоумышленники сбывали наркозависимым гражданам", - говорится в сообщении.

CБУ объявило о подозрении срочникам, уличенным в сбыте наркотиков и боеприпасов

Отмечается, что оперативники спецслужбы задержали в столице одного из злоумышленников и его сообщника во время сбыта 50 граммов амфетамина. Третьего фигуранта дела задержали по месту прохождения службы.

Во время санкционированных следственных действий в квартирах и автомобилях задержанных правоохранители обнаружили более полкилограмма наркотических средств и психотропных веществ, пистолет Макарова в разобранном состоянии, более 100 патронов различного калибра и 5 запалов для ручных гранат.

Читайте также: В Одессе СБУ блокировала контрабанду тяжелых наркотиков в Украину

Трем фигурантам дела объявлено о подозрении в совершении преступления по ч. 1 ст. 263 и ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Задержание злоумышленников произошло в сотрудничестве с военной прокуратурой и полицией.

Фото пресс-центра СБ Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>