Нацсовет разрешил двум телеканалам и радиостанции вещание на Донбассе

Нацсовет разрешил двум телеканалам и радиостанции вещание на Донбассе

354
Ukrinform
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания выдал разрешения на временное вещание на территориях с особым режимом двум телеканалам и радиостанции.

Такое решение регулятор принял на заседании 13 сентября, сообщает корреспондент Укринформа.

Так, телеканал "UA:Перший", "UA:Донбасс" и "Донбасс" будут вещать в городе Горняке Донецкой области с использованием 57 ТВК (DVB-Т/T2), а радиостанция "Страна FM" будет транслироваться на частоте 99,0 МГц в Краматорске.

Срок действия всех разрешений на временное вещание составляет один год.

Читайте также: Раде предлагают уточнить определение агрессивного телеконтента

Как сообщалось, согласно закону Украины "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно временных разрешений на вещание в зоне проведения антитеррористической операции и приграничных районах Украины", который был принят 7 декабря 2017 года, разрешения на временное вещание выдаются Национальным советом без проведения конкурса и безвозмездно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>