Документы на конкурс в Антикоррупционное суд подали 100 кандидатов

Документы на конкурс в Антикоррупционное суд подали 100 кандидатов

125
Ukrinform
Высшая квалификационная комиссия судей Украины получила 100 заявлений о намерении принять участие в конкурсе на должности судей Высшего антикоррупционного суда.

Об этом сообщается на странице ВККСУ в Facebook.

"На сегодняшний день у нас 100 заявлений на конкурс в Высший антикоррупционный суд. Ожидаем, что в ближайшие дни эта цифра еще увеличится", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что 27 заявлений из 100 - в апелляционную палату Высшего антикоррупционного суда.

Также в ВККСУ сообщают, что на участие во втором конкурсе в Верховный суд по состоянию на 13 сентября получили 234 заявления, из которых 59 - в Кассационный административный суд, 40 - в Кассационный хозяйственный суд, 73 - в Кассационный гражданский суд и 62 в Кассационный уголовный суд.

С фамилиями кандидатов на участие в конкурсе можно ознакомиться на сайте ВККСУ.

Читайте также: Назвали самые типичные ошибки претендентов в Антикоррупционный суд

Как сообщалось, Высшая квалификационная комиссия судей Украины 2 августа 2018 года объявила два конкурса: на 39 должностей судей в Высший антикоррупционный суд и на 78 должностей судей Верховного суда.

Представление документов на участие в обоих конкурсах продлится с 8 августа 2018 года по 14 сентября 2018 включительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>