Объявленный в розыск Дыминский "засветился" на футбольном матче в Польше

Объявленный в розыск Дыминский "засветился" на футбольном матче в Польше

Фото
201
Ukrinform
Президент львовского ФК "Карпаты" Петр Дыминский, который в Украине объявлен в розыск за совершение ДТП, побывал на товарищеском матче своего клуба в Польше.

Общее фото с Дыминским в Instagram опубликовал вице-президент ФК "Карпаты" Олег Смалийчук.

"Не важно, кто напротив, важно, кто рядом", - подписал он свое фото с Дыминским, сделанное на стадионе в Гданьске.

Как сообщал Укринформ, 18 августа 2017 года в районе села Ямельня во Львовской области автомобиль Дыминского стал участником аварии, в результате которой погибла 31-летняя Наталья Трила. Тогда вину за аварию взял на себя охранник Дыминского Андрей Борщ.

Сам Диминский с 22 августа находится за пределами Украины.

30 августа министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что проведенная экспертиза ДНК с подушек безопасности в автомобиле показала, что охранник Дыминского, который взял на себя вину за ДТП, не был за рулем в момент аварии.

Читайте также: Апелляционный суд оставил в силе заочный арест Дыминского

Нацполиция объявила Дыминского в национальный розыск, ему объявлено о подозрении по ч.2 ст.286 - "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что привело к смерти пострадавшего или причинило тяжкое телесное повреждение".

Уголовное производство относительно Борща сначала закрыли в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. Но недавно Андрей Борщ в Печерском районном суде добился возобновления против него уголовного дела по факту смертельного ДТП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>