ВСП отправил в отставку трех судей

ВСП отправил в отставку трех судей

277
Ukrinform
Высший совет правосудия отправил в отставку трех судей.

Соответствующее решение принято на заседании в четверг, информирует Управление информации и обеспечения коммуникационной деятельности ВСП.

Как сообщается, ВСП на заседании рассмотрел материалы об отправке четырех судей в отставку. 

По результатам рассмотрения совет решил освободить в связи с подачей заявлений об отставке Любомира Островского - от должности судьи Ивано-Франковского городского суда Ивано-Франковской области; Тамару Титову - от должности судьи Добропольского горрайонного суда Донецкой области и Елену Горбатенко - от должности судьи Северодонецкого городского суда Луганской области.

Читайте также: ВСП отстранил двух пойманных на взятках судей

В то же время ВСП принял решение отложить рассмотрение вопроса об освобождении в связи с подачей заявления об отставке Ивана Быканова от должности судьи Центрально-Городского районного суда города Кривого Рога Днепропетровской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>