СБУ "на горячем" поймала прокурора-взяточника на Херсонщине

СБУ "на горячем" поймала прокурора-взяточника на Херсонщине

Фото
348
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины под процессуальным руководством Генеральной инспекции Генеральной прокуратуры Украины разоблачили на взятке заместителя руководителя одной из местных прокуратур Херсонской области.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Оперативники спецслужбы установили, что прокурор требовал 60 тысяч гривен от председателя агропредприятия за непривлечение его к уголовной ответственности за нарушения законодательства в земельной сфере. Правоохранители задержали прокурора в соответствии со ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины вблизи места работы после получения всей суммы неправомерной выгоды", - говорится в сообщении.

СБУ "на горячем" поймала взяточника на Херсонщине / Фото: СБУ

Читайте также: СБУ задержала банду рэкетиров: во время спецоперации застрелили ветерана АТО

Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины и избрания меры пресечения. Досудебное расследование осуществляет Главное следственное управление СБУ.

Фото пресс-центра СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>