Большинство украинцев не поддерживает проведение массовых акций протеста

Большинство украинцев не поддерживает проведение массовых акций протеста

Опрос
210
Ukrinform
Большинство населения Украины не поддерживает проведение массовых протестных акций в государстве.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного тремя исследовательскими центрами: КМИС, Центром Разумкова и SOCIS, в период 30 августа - 9 сентября 2018 года, сообщается на сайте SOCIS.

Согласно опросу, 55,9% респондентов абсолютно не поддерживают проведение в Украине массовых акций протеста, а поддерживают, но лично не будет принимать в них участия, - 25,8%. Готовы лично участвовать в акциях протеста только 12,2% опрошенных, а 6,1% респондентов отказались ответить на этот вопрос.

Читайте также: Президентский рейтинг: во втором туре украинцы видят Порошенко и Тимошенко

Опрос проводился по выборке, которая репрезентует взрослое население Украины в целом по таким признакам как: пол, возраст (с 18 лет), деление на регионы и тип поселения (город/село). Всего было опрошено 10005 респондентов. Средняя продолжительность одного интервью составляет 23 минуты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>