Столкновения под ГПУ расследуют по двум статьям

Столкновения под ГПУ расследуют по двум статьям

437
Ukrinform
По факту событий под Генеральной прокуратурой Украины правоохранители внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по двум статьям: угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа и хулиганство.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева.

"По фактам событий под ГПУ ведомости внесены в Единый реестр досудебных расследований по двум статьям Уголовного кодекса Украины - ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ст. 296 (Хулиганство)", - говорится в сообщении.

Читайте также: Во время столкновений под ГПУ пострадали семеро полицейских

Как отмечалось, несколько сотен активистов собрались под зданием Генеральной прокуратуры на акцию протеста против экстрадиции в России ее гражданина, этнического ингуша Тимура Тумгоева.

Между активистами и правоохранителями произошли столкновения. Полиция сообщила о семерых пострадавших стражах порядка. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-