ВСУ опровергает фейки о направлении осенних призывников на Донбасс

ВСУ опровергает фейки о направлении осенних призывников на Донбасс

654
Ukrinform
Осенний призыв на срочную военную службу, который начнется в октябре, продлен на месяц в связи с увеличением количества призывников для комплектования Нацгвардии и пограничной службы.

Об этом сообщает пресс-служба Сухопутных войск Вооруженных сил Украины на своей странице в Facebook.

"Согласно указу Президента Украины в октябре 2018 года начнется призыв граждан Украины на срочную военную службу, который в этом году продлен на один месяц с целью качественного отбора и в связи с увеличением количества призывников для комплектования Национальной гвардии Украины и Государственной пограничной службы Украины", - говорится в сообщении.

В ВСУ также опровергают распространенную некоторыми СМИ информацию, что новобранцев будут отправлять в зону проведения операции Объединенных сил. "Такие статьи делаются или на заказ противников развития Вооруженных cил Украины, или с целью саморекламирования поднятием острых вопросов и никак не для повышения имиджа военнослужащего, как защитника своего государства", - говорится в сообщении управления персонала штаба Командования Сухопутных войск ВСУ.

Читайте также: В Генштабе объяснили, зачем увеличили сроки призыва

Как сообщал Укринформ, Президент Петр Порошенко продлил на один месяц - до декабря - срок проведения очередного призыва граждан Украины на срочную военную службу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-