Подозреваемого в убийстве "Сармата" взяли под стражу - Аброськин

Подозреваемого в убийстве "Сармата" взяли под стражу - Аброськин

779
Ukrinform
Орджоникидзевский райсуд Запорожья избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без определения залога одному из подозреваемых в организации убийства участника боевых действий на Донбассе «Сармата» Виталия Олешко.

Об этом в Facebook сообщил первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

«Судья Орджоникидзевского районного суда Запорожья избрал меру пресечения одному из подозреваемых в организации умышленного убийства Виталия Олешко - содержание под стражей без определения размера залога», - сообщил Аброськин.

Читайте также: Полиция задержала подозреваемого в организации убийства "Сармата"

По его словам, во время рассмотрения представления следователя в судебном заседании происходили «непрерывные вызовы скорой помощи и ложное сообщение о минировании здания суда».

«Когда и это не помогло, подозреваемый на глазах присутствующих начал биться головой об стену. Судебное разбирательство с перерывом длилось практически с утра до самого вечера», - добавил Аброськин.

Читайте также: Полиция считает убийство “Сармата” заказным

Напомним: 15 сентября полиция объявила, что задержала подозреваемого в заказе и организации убийства участника боевых действий «Сармата».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-