СБУ потроллила Наливайченко видео с шаманом

СБУ потроллила Наливайченко видео с шаманом

Видео
881
Ukrinform
В СБУ опровергли фейк о сотрудничестве с экстрасенсами

Служба безопасности Украины опровергает опубликованную в интернет-СМИ информацию о якобы привлечении к работе в спецслужбе экстрасенсов и магов.

Об этом говорится на странице СБУ в Facebook.

"Не соответствует действительности информация издания «Страна.ua» со ссылкой на интервью с Валентином Наливайченко по привлечению к работе в СБУ специалистов с экстрасенсорными или магическими способностями", - говорится в заметке.

В то же время отмечается, что в интервью речь могла идти о "личных внештатных советниках Наливайченко в 2014-2015 годах".

"Учитывая это, мы осуществили реконструкцию возможного подобного сотрудничества", - отметили в спецслужбе и обнародовали видео "Шаман".

В СБУ добавили, что во время съемок ни один «консультант» - шаман, гадалка, экстрасенс, колдун, маг, ведьма - не пострадал.

Как сообщал Укринформ, Валентин Наливайченко возглавлял СБУ в 2014-2015 годах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-