НАПК просит сообщать о звонках относительно е-деклараций от их имени

НАПК просит сообщать о звонках относительно е-деклараций от их имени

269
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции просит сообщать субъектов декларирования о случаях звонков с попыткой выяснить детали из электронных деклараций от имени Нацагентства.

Об этом говорится в официальном сообщении на сайте агентства.

"Обращаем Ваше внимание, что общение должностных лиц Национального агентства с субъектами декларирования происходит исключительно в пределах полномочий, любые сведения запрашиваются в официальной письменной форме у субъекта декларирования или соответствующего органа. Общение с субъектами декларирования осуществляется работниками аппарата Национального агентства исключительно с официальных телефонов или электронных адресов, указанных на официальном веб-сайте", - говорится в сообщении.

Также в НАПК просят сообщать об указанных случаях: info@nazk.gov.ua

Как отмечается, Национальному агентству стало известно о фактах звонков субъектам декларирования от имени работников аппарата Нацагентства.

Читайте также: НАПК направило в суд протокол в отношении ректора педуниверситета им. Драгоманова

"Звонки осуществлялись с целью якобы уточнения информации, указанной в их декларациях, или по проведению Национальным агентством проверок деклараций субъектов", - рассказали в организации.

В НАПК также обратили внимание, что факты использования персональных данных работников аппарата Национального агентства противоправным способом документируются и предоставляются в правоохранительные органы с целью правовой оценки и принятия соответствующих мер".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-