Власть работает над созданием условий для работы журналистов - МИП

Власть работает над созданием условий для работы журналистов - МИП

215
Ukrinform
На сегодня для украинской власти свобода слова и право журналиста на профессию - наивысшие ценности.

Об этом заявил государственный секретарь Министерства информационной политики Артем Биденко во время выступления на VIII заседании Парламентского комитета ассоциации между Украиной и Европейским Союзом в Ивано-Франковске, информирует МИП на странице в Facebook.

«Свобода слова и право журналиста на профессию - наивысшие ценности для украинской власти сегодня. Свидетельством этого является активная поддержка Платформы Совета Европы для защиты журналистики и безопасности журналистов, постоянная работа по содействию журналистскому сообществу», - отметил Биденко.

Читайте также: МИП призывает власти не допускать влияния на журналистов

Он также подчеркнул, что украинская власть ведет системную работу в направлении обеспечения свободы средств массовой информации и создания условий для работы журналистов.

Отмечается, что Биденко также подчеркнул необходимость развития саморегулирования украинских СМИ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-