Директор Укринформа обсудил с Дещицей украинский контент в польском медиапространстве

Директор Укринформа обсудил с Дещицей украинский контент в польском медиапространстве

220
Ukrinform
Посол Украины в Польше Андрей Дещица встретился с генеральным директором Укринформа Александром Харченко.

Стороны обсудили, в частности, присутствие украинского контента в польском медиапространстве.

Об этом сообщает Посольство Украины в Республике Польша.

"Собеседники обсудили уровень присутствия и тематическое направление украинского контента в польском медиапространстве, обозначили направления дальнейшего сотрудничества, в частности в контексте реализации медийных и имиджевых проектов, направленных на усиление позитивного имиджа нашего государства в Польше, а также оперативного информирования польской общественности о событиях в Украине", - говорится в сообщении.

Читайте также: Открытие дела против Куприяновича: Дещица обсудил с историком детали

Отмечается также, что Дещица присоединился к акции в поддержку незаконно осужденного в России журналиста Укринформа Романа Сущенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-