Черныш рассказал, сколько освобожденных заложников получили помощь 100 тысяч

Черныш рассказал, сколько освобожденных заложников получили помощь 100 тысяч

231
Ukrinform
Семьдесят из 74 заложников, освобожденных из плена боевиков 27 декабря 2017 года и 24 января 2018 года, уже получили единовременную денежную помощь в размере 100 тыс. грн.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш.

"Перечислены денежные средства органам социальной защиты на местах в шестнадцати областях и городе Киев, общая сумма 7 млн грн. То есть, 70 лицам средства были выплачены", - отметил министр.

По его словам, на сегодня заявки на выплаты поступили от 71 лица; одно дело сейчас находится на рассмотрении.

Как сообщал Укринформ, 31 января 2018 года Кабинет министров принял постановление о социальной поддержке лиц, освобожденных из плена, которым предусмотрено предоставление им денежной помощи в размере 100 тыс. грн каждому.

Читайте также: Киев надеется, что представителей ОБСЕ пустят ко всем заложникам на Донбассе

Интервью с министром по вопросам временно оккупированных территорий Вадимом Чернышом читайте скоро на сайте Укринформа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-