Госбюро расследований объявило конкурс на 74 вакансии

Госбюро расследований объявило конкурс на 74 вакансии

470
Ukrinform
Государственное бюро расследований объявило новый конкурс на 74 должности в семи территориальных управлениях - Киеве, Краматорске, Львове, Полтаве, Николаеве, Мелитополе и Хмельницком.

Об этом информирует пресс-служба ведомства.

Отмечается, что 74 вакансии - это должности государственных служащих, остались свободными после проведения первой волны конкурсного отбора.

«В территориальных управлениях формируются команды - по результатам первого конкурса комиссия определила победителей на 134 должности, которые запустят работу терруправлений. Ряд должностей остались вакантными, ведь мы не ставили цель выбрать победителей на все должности - конкурсная комиссия выбирала лучших. Поэтому мы сразу объявляем новый конкурс для быстрого укомплектования ГБР в регионах», цитирует пресс-служба директора ведомства Романа Трубу.

Читайте также: Труба сказал, когда Госбюро расследований возьмется за первые дела

По убеждению главы ГБР, новый конкурс не повлияет на начало работы ведомства. Труба сообщил, что ГБР возбудит первые уголовные дела после назначения на должности следователей территориальных управлений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-