Омелян запустил кампанию против “гонщиков” на дорогах

Омелян запустил кампанию против “гонщиков” на дорогах

Фото
488
Ukrinform
Министерство инфраструктуры совместно с проектом "Модернизация и повышение безопасности дорожной сети в Украине», который финансируется Европейским инвестиционным банком (ЕИБ), начинает информационную кампанию по безопасности дорожного движения "Віч-на-віч".

Об этом на брифинге заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы с проектом "Модернизация и повышение безопасности дорожной сети в Украине", который финансируется ЕИБ, начинаем информационную кампанию по безопасности дорожного движения с фокусировкой на контроле скорости. Она будет проводиться в Житомирской, Ивано-Франковской, Львовской, Харьковской, Хмельницкой, Херсонской областях и городах Киеве и Одессе", - сказал Омелян.

По его словам, целью мероприятия является информирование о прямых выгодах для украинского общества и дальнейшем влиянии недавно утвержденной Стратегии и Плана мероприятий по повышению уровня безопасности дорожного движения в Украине на период до 2020 года и о деятельности проекта по повышению осведомленности о мерах безопасности дорожного движения, которые могут спасти жизнь людей и защитить общество от негативного влияния дорожно-транспортных происшествий в Украине.

Читайте также: Омелян сказал, куда можно "перебросить" поезда с российского направления

"Мы хотим привлечь внимание участников дорожного движения к проблеме превышения скорости, ведь именно она является одним из основных факторов риска, который способствует повышению количества ДТП. Люди должны знать, что превышение скорости имеет последствия для водителей, пассажиров, пешеходов и велосипедистов", - подчеркнул министр.

Информационная кампания по безопасности дорожного движения "Один на один" / Фото: Юлия Овсянникова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-