Порошенко: Украина - среди лидеров в рейтинге открытости данных

Порошенко: Украина - среди лидеров в рейтинге открытости данных

490
Ukrinform
Украина в ежегодном рейтинге Open Data Barometer за 2017 год разделила вместе с Аргентиной второе место среди государств, которые достигли наибольшего прогресса в открытии данных за последние четыре года.

Об этом сообщил в Facebook Президент Украины Петр Порошенко.

"В ежегодном рейтинге Open Data Barometer Украина разделила 2 место, став лидером государств, которые достигли наибольшего прогресса в открытии данных за последние четыре года. В сводном же рейтинге, в который вошли 30 стран мира, которые подписали Международную хартию открытых данных, Украина занимает 17 строчку", - написал Порошенко.

Читайте также: Гройсман рассказал об украинском стартапе, который покорил 70 стран мира

Он добавил, что такая оценка открытости Украины недвусмысленно демонстрирует, что мы движемся в правильном направлении, продолжая реформировать страну.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-